Главная 7 Полезно знать 7 Тренд на инвестиции в ICO в сфере питания на 2019 год

Тренд на инвестиции в ICO в сфере питания на 2019 год

Исследование, проведенное компаниями Swiss Crypto Valley и PricewaterhouseCoopers показало, что ICO проекты за первые 5 месяцев 2018 года собрали средств больше, чем за весь 2017 год (13,7 млрд. долларов). А значит вероятность того, что тренд на ICO инвестирование продолжится и в следующей году велик. Несмотря на колебания рынка криптовалют, покупка цифровой монеты по-прежнему остается одной из наиболее прибыльных форм бизнеса и вложений.

Во многом это оправдано дополнительными возможностями крипто монет. Помимо более выгодной перепродажи монет на биржах, их можно использовать в качестве средства оплаты за товары и услуги компании. В некоторых ICO наличие определенного числа монет позволяет инвесторам принимать участие в управлении компанией.

Проекты с наибольшей прибылью для инвестора

Выбор проекта для инвестирования самый сложный для инвесторов. Многие считают, что инвестировать проще и выгоднее в стартап, другие, напротив, вкладывают только в действующий бизнес. Но единой формулы успеха нет. Все зависит от компании, ее целей, актуальности проблем, которые она решает и т.д. Обращать внимание нужно на все, даже мелочи в виде активности соц сетей.

Практика показывает, что инвестировать в действующий бизнес более безопасно. Среди стартапов больше мошеннических схем и фирм однодневок. Последним трендом считается инвестирование в ICO проекты, связанные с повседневной жизнью общества. Одной из таких сфер является питания.

Проекты Food индустрии, выходящие на ICO

Несмотря на популярность ICO в сфере питания, пока только одна компания пищевого рынка When Hungry публично заявила о выходе на ICO и представила соответствующие документы для всеобщего обозрения.

Планируется выпуск 200 млн крипто монет WHY. Часть их будет реализована на бонусные программы (Bounty и проч.), команде и т. д., но 180 млн будет выставлено на продажу. Купить монеты можно будет уже с 15 февраля 2019 года.

Многие инвесторы, а также представители ресторанного бизнеса уже оставили заявки на участие в этапах продаж монеты. Ажиотаж вокруг токенов подогревает тот факт, что компания имеет международный статус, и большая часть монет может быть выкуплена иностранными инвесторами.

Возможно после реализации ICO сервиса доставки еды When Hungry, другие представители пищевого рынка последуют за ним. Поскольку для компаний выход на ICO означает абсолютно новый уровень работы. Для инвесторов же появится возможность выбирать ICO проекты для инвестирования в одной из наиболее популярных сфер жизни общества.

О admin

x

Check Also

Что выгоднее: сдавать посуточно или помесячно? Инструкция

Рынок недвижимости один из самых развитых и востребованных в России. Авторы журнала ПрофиКоммент подготовили для ...

Что влияет на прибыль франшизы? Советы для франчайзи

Развитие бизнеса по франшизе одна из излюбленных форм бизнеса в Европе и России. У нас ...