Главная 7 Полезно знать 7 С чего начать общение в интернете: как понравиться девушке

С чего начать общение в интернете: как понравиться девушке

Наш журнал уже рассказывал о том, что написать девушке в интернете. Сегодня мы продолжим развивать эту тему и окунемся поглубже в процесс знакомства в интернете. Итак, вы одинокий (или не очень) парень мужчина в самом расцвете сил. Вы заходите на сайт знакомств, например, Полюба.ру, находите там симпатичную девушку, которая, как вам кажется, хорошо бы смотрелась на диване рядом с вами и вот вы полны решимости начать общение.

Но что-то не клеится, потому что вы не знаете, с чего и как начать это самое пресловутое общение в интернете, чтобы не испугать девушку. Поговорим о том, с чего начать общение в интернете, чтобы это не закончилось после первого же сообщения.

Что мы обычно пишем в начале диалога

Как мы это видим, и как это видит человек с другой стороны экрана – совершенно разные вещи. Чтобы понравиться, нужно отбросить хулиганские словечки, сомнительные шуточки и плоский юмор – исследователями интернета и социальных сетей в частности, подмечено, что девушки – народ тугой – и они крайне тяжело воспринимают любые формы остроумия. И показывать им, что вы первый приколист на деревне, явно не следует. Вы рискуете оказаться забаненым на первой же минуте. На ваших сообщениях тупо нажмут на крестик и потом на вкладку «спам».

Девушки не любят разговоров не по делу. Но писать им слишком сухие сообщения без интриги явно не стоит – женский пол загадочный и нежный. Им подавай ухаживания, ласковые комплименты, завуалированные под обычные слова. Не следует начинать разговор в интернете полным описанием своего состояния и перечнем требований к женщине:

«Здравствуйте, я обеспеченный человек, моя зарплата 100 тысяч в месяц, у меня 100 метров квартира на Фрунзенской, шестая модель BMW, в разводе и ищу девушку для серьезных отношений, но она должна быть не старше 18 лет, без вредных привычек, чтоб умела готовить».

Такое обращение показывает, что вы слишком явно всё рассчитали, а женщины не любят расчетливых мужчин. Ну, то есть, они с одной стороны хотят, чтобы у мужчины было много денег, чтобы он умел зарабатывать, но и с другой стороны, чтобы этот же мужчина пустил её «в святая святых» к распоряжению всеми деньгами. И вообще, женщина всегда и везде хочет командовать и руководить. А что касается финансов тем более.

Поэтому при общении с прекрасным полом важно следовать ряду простых правил и не отклоняться от них даже на миллиметр.

С чего начинать общение в интернете, чтобы заинтересовать девушку

По статистике, взятой с портала знакомств Полюба, девушки хорошо воспринимают начало общения с обычных доброжелательно построенных фраз.

Если девушка на аве (аватарке) улыбается, скорее всего, общаться с ней можно по-простому. И начинать общение можно так:

«Привет. Ты мне понравилась. Не против немного пообщаться?»

«Привет. Посмотрел твою страничку и нашел, что у нас много общего».

К девушкам со строгими лицами лучше начинать обращение на «вы», а не на «ты». Некоторые из них сидят в офисных креслах, или выглядывают из салонов своих автомобилей. Всем своим видом такие дамы стараются показать высокий уровень своих требований к противоположному полу. Поэтому диалог лучше пойдёт, если начать его как-то так:

«Здравствуйте. Подчиненные зовут меня Иван Иванович, но для вас просто Иван. Разрешите засвидетельствовать вам своё почтение и особо отметить красоту ваших глаз, что искрятся как алмазы (изумруды)».

Если вы можете похвастаться своей карьерой, лучше всего сделать это так:

«Позвольте представиться: полковник Петров (руководитель Сидоров, директор Соколов). Собственной персоной. Рад приветствовать самую очаровательную посетительницу этого сайта».

А если в карьере вы ничего особого не добились, не надо отчаиваться, есть и для вас подходящий вариант начала разговора:

«Добрый день. От лица всех мужчин этого сайта примите вот этот букет. Он будет символом вашей красоты и женственности».

Подарок на сайте

После вашего приветствия надо обязательно отправить девушке какой-то букетик, например, тот же упомянутый сайт Полюба предоставляет множество возможностей отправить подарки в виде букетов или других знаков внимания.

Кстати, подарок на сайте показывает вашу серьезность и даже если он стоит каких-то 100 рублей, девушка обязательно вас заметит! Девушки крайне придирчивы к такому. Если вы просто ей отправите фото через личные сообщения – это лишь покажет, что вы очередной жмот, и не способны оказывать общепринятые знаки внимания.

Поэтому на этапе знакомства и в самом начале общения не поленитесь – если девушка вам действительно приглянулась, отправьте ей символический подарок из тех, что предоставляет система. Будьте уверены, что уж теперь-то девушка точно обратит на вас внимание. Так как большинство мужчин на сайтах знакомств не готовы делать никаких комплиментов и по какой-то странной традиции считают, что женщины и так обратят на них внимание.

Подарок – это важная составляющая на начальной стадии завязывания отношений. Помните, что раньше, лет 50 назад, мужчина, который хотел обратить на себя женское внимание, обязательно дарил ей букет цветов. Сегодня все мы не выползаем из наших ноутбуков, планшетов, смартфонов и знакомимся здесь же. Но традиции завязывания любовных отношений никуда не делись и девушке всё так же приятно, когда ей оказывают знаки внимания принятые в интернете.

С чего нельзя начинать общение

А теперь остановимся подробнее на самых распространенных ошибках, которые совершаю неопытные мужчины в интернете. На том же сайте по-парам.ру проводился опрос среди девушек, в котором они ответили, с какими мужчинами они ни за что не станут общаться и встречаться.

Если у мужчины анкета без фото – это первый признак не серьезного или обманчивого подхода к общению. С таким посетителем девушка вряд ли станет общаться.

Если мужчина пишет предложение стать его любовницей, и обещает золотые горы, ни одна девушка не пойдёт на это, так как девушки ищут не только богатого, но и такого, чтобы любил и был единственный. А отношение к себе как к вещи женщине противно.

Вот чего нельзя писать девушке в интернете:

«Здорова. Пошли гулять» — слишком грубо и слишком быстро. Девушка вас и не знает еще, и не пообщалась толком, чтобы понять, кто вы, а вы сразу быка за рога.

«Ты клеевая, хочу тебя» — слишком быстрый переход на тему секса. Девушкам это не нравится и они против такого начала общения, понимая ваш интерес исключительно желанием переспать.

«Приглашаю в кафе (в кино, на прогулку)» — как говорит моя бабушка «с ходу в карьер». Пытаться вытащить девушку из интернета в офф-лайн, не пообщавшись и не проведя несколько дней в интересных беседах на сайте знакомств – бесполезное дело, заранее обреченное на провал. Для того сайта знакомств и созданы, чтобы девушки и парни могли отсеять тех, кто им не подходит, еще на этапе виртуального общения.

Так же не стоит начинать общение плоскими шуточками, да и вообще юморить по делу и без дела – это дурной тон. Юмор конечно нужен, но он должен присутствовать всего лишь в виде небольшой добавки, как легкая приправа к мясному блюду. Это также просто, как поход в ресторан: очень опасно пересолить пищу, когда вы не знаете, сколько соли добавляет в еду девушка. Так же и с юмором. Может перед вами девушка с крайне тонким чувством юмора, а вы как слон в посудной лавке начнёте разговор с какой-то плоской ерунды, чем покажетесь ей полным простофилей.

Начинайте общение с вежливого приветствия, сопровождайте его подарком и умейте ждать – девушка, если не напирать, сама начнёт активизироваться и вам останется лишь приложить немного терпения, чтобы дождаться того сладкого момента, когда она будет лежать рядом с вами…

О admin

x

Check Also

Требование за тонировку: как снять и законно ли в 2019?

Требование за тонировку Тонировка лобового и передних стекол водителя и пассажира в принципе не запрещена. ...

ТРАНСТЕК 2016

Организаторы: Морская Коллегия при Правительстве РФ, Минтранс России, Ассоциация морских торговых портов Российской палаты судоходства. ...