Главная 7 Полезно знать 7 Осторожно, пикапер!

Осторожно, пикапер!

Здравствуйте, наши уважаемые читатели журнала ПрофиКоммент. В последнее время в субкультуре больших городов стало развиваться такое молодежное направление «пикап». Нацелено оно на активные моментальные знакомства, в основном «пикаперы» – молодые парни. С одной стороны, положительный момент у этого направления имеется – мужчина справляется с внутренними комплексами и решается подойти к понравившейся ему девушке, чтобы завязать общение.

Но есть у пикапа и негативный оттенок – после того, как парень справился со своими комплексами и страхами и завел отношения, ему хочется экспериментировать и дальше. Тем более, само движение «пикап» поощряет постоянное стремление все новых и новых знакомств.

Главный лозунг пикапа: как соблазнить девушку . Уже из этого становится понятно, что ничего хорошего от этой культуры для перспективы серьезных отношений не светит. Если вы, уважаемый читатель, мужчина, то представьте, как бы вам понравилось объединение женщин, желающих обмануть мужчину.

Ну, допустим, движение «разведи богатого». Согласитесь, что серьезный мужчина отнесся бы к такому с неприкрытой неприязнью – кому понравится, что его, вместо перспективы построения отношений, стараются тупо развести на деньги.

То же самое получается, если взглянуть на ситуацию женским взглядом. Допустим, живет себе одинокая девушка, работает, мечтает о взаимной любви, о серьезных отношениях, о честном, сильном и надежном мужском плече.

И тут к ней на улице подходит улыбающийся парень и заводит дружелюбный разговор на приятную ей тему. Он начинает говорить, как она ему понравилась, и как он одинок. Как он долго боялся к ней подойти, но все же решился на этот шаг. И что у него лишь появилось желание просто познакомиться и ничего больше. Если парень применяет психологические трюки, в частности, способ подстраивания, он ловко манипулирует общением и уже через полчаса общения девушке кажется, что это ее мужчина – они же идеально друг другу подходят!

Осторожно, пикапер!

Если с вами случилось что-то подобное, постарайтесь не спешить с выводами. Возможно, это и не пикапер, а действительно тот самый мужчина, который искал вас всю жизнь. Тогда поздравляем, вы нашли свое счастье!

Но бывает иначе. Мужчина, что завязал с вами на улице непринужденное общение – может быть самым отъявленным пикапером со всеми вытекающими отсюда последствиями. Прежде всего, его первой и главной целью является соблазнить вас. Как только он своего добьется и получит желаемый секс, его интерес к вам может пропасть. После чего вы его больше не увидите рядом с собой.

Кстати, вот видео как раз на схожую тематику:

А теперь давайте попробуем разобраться, как определить пикапера.

Как отличить пикапера от нормального парня

Чтобы отличить пикапера от мужчины с серьезными целями, нужно провести ряд экспериментов. Результат будет зависеть исключительно от вашей наблюдательности. Но не стоит быть излишне подозрительной – так вы можете испугать любого даже самого серьезного человека.

Как отличить пикапера от нормального парня

Прежде всего, обращайте внимание на то, с кем говорит по телефону ваш новый знакомый. Если он звонит другим девушкам – это первый повод засомневаться в его искренности. Пикапер отличается от обычного мужчины большим количеством знакомств с противоположным полом. Обычно особо хитрый самец может обрабатывать одновременно до 20 и более девушек!

Если вам удастся, загляните в его контакты на мобильном телефоне – попробуйте проанализировать, как много девушек там.

Еще один способ – проверьте его «на вшивость». Задавайте провокационные вопросы, вроде таких:

«А у тебя есть девушка?»,

«Как давно вы расстались?»,

«Почему ты расстался со своей бывшей девушкой?»,

«Сколько времени вы встречались с предыдущей девушкой и сколько девушек у тебя уже было?»

Если человек врет, его можно поймать на лжи. Сначала он может сказать, что было 2 девушки, потом перепутает и соврет, что их было 3 или запутается в другом. Внимательно следите за тем, что он говорит и как он себя ведет в это время. Если эти вопросы заставляют его нервничать, то это должно вас насторожить. Если же мужчина полностью спокоен и ни разу не запутался в своей истории, этот тест он считайте, прошел.

Зная, что секс – это основная цель каждого пикапера, постарайтесь оттянуть срок сближения. Скажите, что неплохо бы перед тем, как переходить к более близким отношениям, получше узнать друг о друге. Обычно после таких фраз половина пикаперов заносят вас в дальний список сложных вариантов и будут избегать следующей встречи.

Если парень после первой встречи пропадает надолго, не пишет и не звонит несколько дней – это явный сигнал, что у него вы не на первом месте. А значит, либо у него есть еще кто-то, либо вы ему не подошли, либо это оказался очередной любитель пикапа, которого вы умело раскусили.

Еще одной отличительной чертой почти всех пикаперов можно назвать их скупость. Они могут часами говорить вам комплименты, но как только вы намекнете на поход в кафе или кино, у них сразу появляются неотложные дела и они «сгорают», кинув вслед: « Я тебе позвоню! » или « Мне пора бежать. Пока-пока! »

Скупость пикаперов – это один из индикаторов проверки. Объясняется чаще всего это банальным отсутствием денег и желанием получить секс «нахаляву». Поэтому среди пикаперов так много студентов – гормоны у них в норме, а вот с финансами – голяк. Если вам интересен такой вариант, дело ваше. Но с точки зрения серьезности отношений, знакомство с пикапером не несет ничего хорошего.

Надеемся, что наши советы помогут вам найти спутника жизни и создать счастливую семью.

О admin

x

Check Also

Пенсионная реформа для военнослужащих в 2019 году

С момента принятия законопроекта о пенсионной реформе, появилось много беспокойства касаемо того, кому будет увеличен ...

Пенсионная реформа 2019: окончательный вариант, изменения

Окончательный вариант пенсионной реформы 2019 был принят Государственной Думой Российской Федерации в начале осени 2018 ...