Главная 7 Полезно знать 7 Что сделать, чтобы познакомиться в интернете после 45

Что сделать, чтобы познакомиться в интернете после 45

45 – возраст расцвета творческой деятельности. Кто-то попытается назвать этот период временем заката, но я не соглашусь с этими скептиками. Дело в том, что развитие медицины, социологии, психологии взаимоотношений, да и в целом прогресс науки и техники позволили в совокупности к 45 годам подойти человеку вполне молодым и полным сил. А женщина в этом возрасте – полна опыта и обаяния как никогда раньше. Разве можно сравнивать глупую 20-летнюю девушку и мудрую женщину 45 лет? Конечно нельзя!

К сожалению не все в 45 имеют счастье в виде любимого человека рядом. Причин тому масса, не будем на них останавливаться, а сразу перейдем к сути нашей статьи. Разберем основные сложности знакомства в интернете для тех, кому 45 и старше. Чтобы по прочтении вы смогли быстрее познакомиться и начать жить счастливо.

Сложности интерфейса

Интернет не стоит на месте. Он постоянно меняется. Регулярно обновляется дизайн сайтов, появляются новые фишки, усложняется требование пользователей к оформлению. Развиваются скорости передачи данных по оптическим кабелям, и уже передача потокового видео в высоком разрешении по сети никого не удивляет.

Многие сайты знакомств имеют очень сложный, запутанный, я бы даже сказал, замудрёный интерфейс, что очень мешает человеку старше 45 лет сходу зарегистрироваться на нем и сразу же начать полноценное общение с интересующими людьми. В этом отношении портал знакомств По-парам.ру, несмотря на его солидный возраст, очень сильно отличается новизной и простотой интерфейса. То есть, заходя на этот сайт, вы с легкостью разберетесь, что там к чему и как им пользоваться.

Отсутствие навыков виртуального общения

Интернет сообщество уже давно выработало свой собственный язык общения. И этот язык постоянно обновляется. У многих женщин старше 45 – 50 лет этот язык, а точнее его незнание, вызывают определенные сложности.

Дело в том, что в сети присутствует довольно много новых и непонятных людям среднего возраста слов:

И многие, многие другие.

На самом деле все эти слова достаточно просты для восприятия и означают они понятные всем простые вещи. Например, коммент – это комментарий. Его можно оставлять на стене в соцсетях или под фото, под статьей. Это сугубо ваше мнение, которое вы выражаете публично. Смайл или смайлик – это значок улыбки. Ник – это ваш псевдоним в сети. Ава — это ваше главное изображение на сайте знакомств (подробнее как выбирать фото). Юзать — использовать, юзер — пользователь. Вирт — виртуально или онлайн. Лайк — понравилось (палец вверх). Мыло — электронная почта. Фэйк (фейк) — несуществующий человек (читайте подробнее о том как отличить фэйка)

Кстати, удобство общения на сайте знакомств заключается еще и в том, что вы можете назваться каким угодно именем, представляться в наиболее удобном свете, и подобрать себе самый любимый псевдоним или ник, как его принято называть в сети. Кстати, о том, как общаться с противоположным полом, вы можете узнать из статьи Что написать мужчине при знакомстве в интернете

Скептицизм по отношению к сайтам знакомств

Предвзятое отношение к знакомствам в интернете – это стереотип, присущий многим женщинам, да и мужчинам в возрасте 45+. Да к тому же поисковые системы не всегда выдают корректные сайты на запрос пользователя. Например, вы хотите познакомиться в интернете и пишете такую фразу в поисковике «Ищу мужчину 45 лет для серьезных отношений». А вам вместо ссылок на серьезные сайты знакомств выпадает куча рекламы и откровенных сайтов для взрослых.

Страх того, что в интернете все платно, отпугивает многих потенциальных одиноких мужчин и женщин. Хотя на самом деле почти все функции на сайте знакомств, в частности на упомянутом уже выше По-парам.ру, полностью бесплатны. А процесс регистрации занимает совсем не много времени и делает он как раз для того, чтобы пользователь подтвердил, что он реальный.

Многие женщины старше 45-50 лет полагают, что в интернете сидят только озабоченные люди и мошенники. Но это совсем не так. Сегодня интернет – это такой же обычный способ коммуникации, как телефон, но с присущими ему многофункциональностью и информативностью. Разве в обычной жизни мало хамов и негодяев? В интернете их ровно столько же, ни больше, ни меньше. Так как интернет – это срез нашего общества. А защититься от хамов и обманщиков в интернете довольно легко, этому посвящена специальная статья Осторожно, пикапер!

Как познакомиться в интернете женщине 45-50 лет

Определенное воспитание часто не позволяет переступить некоторые принятые в обществе рамки. И это мешает быстро познакомиться в интернете. В частности женщина 45-50 лет, скорее всего не станет первой писать на сайте знакомств понравившемуся ей мужчине.

Но оказывается и для таких ситуаций портал знакомств придумал удивительный выход. Вы можете проявить свою симпатию, оставаясь как бы вроде ни при чем, просто лайкнув под фото понравившегося вам мужчины. Лайк – это значок «понравилось», который чаще всего выражается в форме сердечка на сайте знакомств под фотографией. Лайкнуть – это нажать на этот значок, после чего под фото появится +1 сердечко и подпись ее автора, то есть ссылка на ваш аккаунт. Этим жестом вы убьете двух зайцев: и намекнете этому мужчине, что он вам приглянулся, и сохраните женский статус-кво «женщина не знакомится первой».

Если одного лайка может показаться мало, есть такая расширенная функция – оставить комментарий под фото. С его помощью вы можете написать под фотографией мужчины все, что вы о нем думаете, например, можно слегка иронично пошутить, но так, чтобы не обидеть, а только заинтриговать. Многие мужчины старше 40 лет любят юмор, поэтому ваш комментарий не останется незамеченным.

Еще один интересный факт нашего времени – полный слом стереотипов. Женщина 45-50 лет вполне может найти более молодого мужчину в возрасте 30-40 лет. И на сайте знакомств это сделать очень легко – достаточно указать в своей анкете предполагаемый диапазон возраста мужчины, с которым бы вы хотели познакомиться. Так что не верьте тем, кто говорит, что после 45 жизнь женщины заканчивается и начинается старость. Все субъективно: одни уже в 30 старухи, а другим суждено до 70 и старше радоваться взаимной любви.

О admin

x

Check Also

Электронные тендерные площадки

В современной России существует множество торговых площадок. В зависимости от целей, типа оказываемых услуг и ...

Электронные кошельки

Цифровые деньги, сравнение онлайн кошельков, плюсы и минусы электронных платежных систем Как снять деньги без ...